Chorwoche und Konzertournee 2019

Die Engadiner Kantorei setzt sich jeden Sommer neu zusammen und studiert in einer intensiven Probenwoche ein Programm mit anspruchsvoller geistlicher Chormusik ein.

Die Konzerttournee in der zweiten Woche führt uns durch das ganze Engadin. Dazu kommen zwei Konzertwochenenden im Unterland.

Neben der Musik bleibt genügend Zeit für Ausflüge, Sport, Spiele und gemütliches Beisammensein.

Fact Sheet

Samstag, 13. - 27. Juli 2019

Samedan, Campus der Academia Engiadina
(Einzel- und Doppelzimmer, Mensa, Aufenthaltsraum, Sportanlagen, Musikräume)

Bilder der Academia Engiadina

(Vollpension, Kursgebühr und Notenmaterial)

CHF 1 200

Schülerinnen und Schüler, Lernende und Studierende CHF 850
Musikstudierende CHF 600

Wenn du mit einer / einem (oder mehreren) neuen Sängerin / Sänger ins Engadin kommst, kostet dich das Lager 100.– weniger. Notiere für den Rabatt bei der Anmeldung den Namen der geworbenen Person.

Konzertprogramm Konzertprogramm

Konzertwochenende

26. & 27. Oktober 2019 in Luzern und Zürich

11. & 12. Januar 2020 in Basel und Bern

Die Konzertwochenenden beginnen am Samstag um 14.00 Uhr mit einer Probe und enden nach dem Konzert am Sonntag um ca. 18.30 Uhr.
Am Sonntagmorgen singen wir im Gottesdienst in der Kirche des Samstag-Konzertes.

Du singst mit Begeisterung, hast Chorerfahrung oder sogar Gesangsunterricht
und bist circa zwischen 16 und 39 Jahre alt.

Die Teilnahme an den Konzertwochenenden ist Bedingung für die Zulassung zur Chorwoche.

Kannst du nicht ganz alles erfüllen? Kein Grund es nicht zu probieren, wende dich bitte dazu an  Stefan Albrecht.

Musikalische Leitung

Stefan Albrecht ist Kirchenmusiker in Brunnen und unterrichtet an der Hochschule Luzern Dirigieren (Chorleitung) und Partiturspiel

Katharina Jud ist Chorleiterin bei verschiedenen Chorprojekten und ist an der Kantonsschule am Burggraben in St. Gallen für den gesamten Chorbereich der Schule zuständig.

Anmeldeschluss war am 15. April 2019.

Wir haben aber noch Plätze frei und freuen uns über deine Anmeldung! :-)